中國制造特斯拉Model3跌破25萬 續航里程提升至468km

2020-10-03 09:32:46 作者: 中國制造特斯

  再次降價!記者從特斯拉得到消息,自即日起,中國制造Model 3標準續航升級版補貼后售價為:249900元;中國制造Model 3長續航后輪驅動版補貼后售價:309900元。

  得益于先進的軟件技術和效能優化,更新后的Model 3標準續航升級版的續航里程獲得了20公里以上的有效提升,國標工況法下綜合續航里程達到468km,最高時速 225 公里/小時,百公里加速時間為 5.6 秒,享受同等的整車質保和電池質保。

  中國制造Model 3從上海工廠正式交付以來,特斯拉通過OTA空中升級、車載軟件本土化等方式持續豐富用戶的體驗。與此同時,特斯拉始終堅持自建超級充電網絡,并根據用戶不同的出行場景構建出多種不同的充電方式,截至目前,特斯拉在中國已經建成超過440座超級充電站,能夠覆蓋約90%的人口密集城市,2020年還將建設包含V3在內的4000個超級充電樁。

來源: 東方網    | 作者:曹磊    | 責編:徐立