彗星來的那一夜2電視劇完整版免費觀看 彗星來的那一夜2全集免費看

2020-10-03 08:57:48 作者: 彗星來的那一

8月3日晚,由張雨劍、魯照華、虞祎杰主演的奇幻愛情劇《彗星來的那一夜2》正式收官,主線cp禾心夫婦迎來甜蜜大結局,而“不配擁有感情線”的游清澤(虞祎杰 飾)面臨至親與兄弟難以調和的矛盾時選擇了犧牲自己,換取雙方的釋懷。

虞祎杰飾演的游清澤安靜內斂,善解人意,脾氣好,被網友稱為人間寶藏,當游清澤為了正義,選擇為兄弟擋下一刀,犧牲自己,換取父親與兄弟的和解,許多粉絲稱:心疼游清澤!溫柔的人是人間的寶藏,自然也會被溫柔以待,所幸游清澤安然無恙,在一切矛盾化解后,他選擇出去走走,看看外面的世界。《彗星來的那一夜2》圓滿收官,制作團隊的精心打造,主演們的全心投入,讓這部小而美的奇幻愛情劇收獲了觀眾的肯定與喜愛。

據悉,由虞祎杰主演,目前正在拍攝的古裝甜寵劇《香間有小宅》已經進入最后的收尾階段,即將殺青。在該劇中,虞祎杰顛覆以往大家通過作品對他的印象,飾演了一位極具城府的霸道王爺,相信鮮明的性格定位將會讓我們看到虞祎杰作為演員的更多可塑性,期待這次帶給我們的全新作品和角色。