抖音啦啦啦啦上下五千年炎黃子孫最有面是什么歌?-抖音歌曲

2020-10-03 08:53:12 作者: 抖音啦啦啦啦
“啦啦啦啦 上下五千年 炎黃子孫最有面,啦啦啦 悠悠天地間 縱橫天下夢無邊”聽這歌詞大家肯定也都有點感慨,這是最近在抖音上非常火的一首歌曲,最近有很多小伙伴都在唱這首歌,相信大家也經常能夠在抖音上聽到,想必大家都很想知道這到底是什么歌。下面小編就為大家帶來了啦啦啦啦上下五千年炎黃子孫最有面歌曲介紹,感興趣的小伙伴們快來看看吧。  

啦啦啦啦上下五千年炎黃子孫最有面什么歌

歌名:朝代歌手:排骨教主朝代試聽

點擊聽歌

朝代歌詞詞:胡志敏曲:彭重遠編曲:周富堅制作人:劉家澤和聲:王淑霖/排骨教主混音:宇呈民樂監制:袁文睿民樂錄音師:鄭偉冠/袁文睿民樂錄音棚:懿澤文創笛子:龍軒琵琶:孫雪柯二胡:胡鋮怡制作統籌:張暢制作公司:匠心音樂監制:季聲珊啦啦啦啦上下五千年 炎黃子孫最有面啦啦啦悠悠天地間 縱橫天下夢無邊三皇到五帝 堯舜禹相傳夏商接西周 東周分兩段春秋戰國亂 一統秦兩漢三分魏蜀吳 兩晉前后看南北朝并立 隋唐五代傳宋元后明清 皇朝自此完一朝一代換 如零星紛繁人民翻新篇 跟我一起唱啦啦啦啦上下五千年 炎黃子孫最有面啦啦啦悠悠天地間 縱橫天下夢無邊把歷史打翻 朝代如云煙留下書千萬 人初性本善仁義禮智信 溫良恭儉讓惟有中華郎 始終做好漢時間會更迭 歷史會轉換未來還有夢 一起去開創新時代光臨 書寫著不凡驕傲心中藏 跟我一起唱啦啦啦啦上下五千年 炎黃子孫最有面啦啦啦悠悠天地間 縱橫天下夢無邊啦啦啦啦啦上下五千年 啦啦啦啦啦啦啦啦上下五千年 炎黃子孫最有面啦啦啦悠悠天地間 縱橫天下夢無邊

網友評論

陌上微微涼:我還在,我來聽歌啦!!!這個歡快的歌好可愛啊仄詩ikun:對我的歷史有著極大的幫助九玄&九爺:301報道.:剛考完試的我,明政史花季、莫淺憶:終于出新歌了,我來晚了 這就是抖音啦啦啦啦上下五千年炎黃子孫最有面是什么歌?-抖音歌曲的全部內容了,希望以上內容對小伙伴們有所幫助,更多詳情可以關注我們的中國知識網相關專區,資訊等你發現!