抖音可我的父親已經老得像一張舊報紙是什么歌?-抖音歌曲

2020-10-03 08:53:56 作者: 抖音可我的父
最近有一首歌曲在抖音上非常火,很多小伙伴都在說可我的父親已經老得像一張舊報紙這首歌很好聽,其實這首歌曲中的每一句歌詞都是寫給父親的,聽這歌詞大家肯定也都有點感觸,想必大家都很想知道這到底是什么歌。其實這首歌曲就是許飛在2016年6月17日為自己的父親寫下的一首歌曲,下面小編就為大家帶來了可我的父親已經老得像一張舊報紙歌曲介紹。  

可我的父親已經老得像一張舊報紙什么歌

歌名:父親寫的散文詩歌手:許飛父親寫的散文詩試聽

點擊聽歌

父親寫的散文詩歌詞作曲 : 許飛作詞 : 董玉方一九八四年 莊稼還沒收割完女兒躺在我懷里 睡得那么甜今晚的露天電影 沒時間去看妻子提醒我 修修縫紉機的踏板明天我要去 鄰居家再借點錢孩子哭了一整天啊 鬧著要吃餅干藍色的滌卡上衣 痛往心里鉆蹲在池塘邊上 給了自己兩拳這是我父親日記里的文字這是他的青春留下留下來的散文詩幾十年后 我看著淚流不止可我的父親已經 老得像一個影子一九九四年莊稼早已收割完我的老母親去年 離開了人間女兒扎著馬尾辮 跑進了校園可是她最近 有點孤單瘦了一大圈想一想未來我老成了一堆舊紙錢那時的女兒一定 會美得很驚艷有個愛她的男人 要娶她回家可想到這些 我卻不忍看她一眼這是我父親日記里的文字這是他的生命 留下留下來的散文詩幾十年后我看著淚流不止可我的父親已經老得像一張舊報紙舊報紙那上面的故事 就是一輩子

網友評論

言茶-:高考那天父親去世了,幸好老師把我穩定下來了考完了最后一科,現在才會在大學里看到了更寬闊的世界。明天就父親節了,想您了Nice自意識:寫寫刪刪,始終不知道怎么措詞好,我的父親其實很平凡,什么都給不了我,卻又什么都給了我fantasyhi:2010年中考,分數下來后,爸爸雙手叉腰站在門口,路過的鄰居問我的成績,爸爸特傲嬌的說700多分。其實那年全縣700多的有800人,我不覺得自己有多棒,反倒是爸爸,一直都以我為榮。對不起,很久不曾讓你引以為傲了。淡花幽雨:2016年六月十七日在圖書館復習司考的第91天聽到這首歌哭了。不止是父親,母親,以及帶我長大的伯娘,想到他們,心里最柔軟的部分就不受控制。伯娘患了嚴重的病,每天都在醫院,爸爸最近也住院了,有時候真的是怕,怕那些我們無能為力無可奈何的事。風起若殤:我這兩天中考 ,我父親是個養蝦的,為了我安心考試,坐了4個小時的車,把兩塘蝦置于不顧,我真的不想讓他失望,走出考場那一刻,我的語文作文就是我真想擁抱他,我出來的時候真的想抱住他寬厚的背,然后告訴他:你兒子可以,別擔心,可是卻沒有邁開步子,我卻連我愛你都難以啟齒 這就是抖音可我的父親已經老得像一張舊報紙是什么歌?-抖音歌曲的全部內容了,希望以上內容對小伙伴們有所幫助,更多詳情可以關注我們的中國知識網相關專區,資訊等你發現!