抖音看世界落雪三千和風綿綿成思念是什么歌?-抖音歌曲

2020-10-03 09:38:08 作者: 抖音看世界落
最近有聽到很多抖友們說看世界落雪三千和風綿綿成思念這首歌很好聽,聽這歌詞大家肯定也都有點感觸,這首歌曲是最近非常火的一首歌曲,最近有很多唱歌好聽的小哥哥小姐姐們都有在抖音上翻唱過這首歌曲,想必大家都很想知道這到底是什么歌。下面小編就為大家帶來了看世界落雪三千和風綿綿成思念歌曲介紹,感興趣的小伙伴們快來看看吧。  

看世界落雪三千和風綿綿成思念什么歌

歌名:落雪三千歌手:洛瑤落雪三千試聽

點擊聽歌

落雪三千歌詞作曲 : 一博/張池作詞 : 一博編曲:樸天瀅看世間落雪三千和風綿綿成思念明月千里嬋娟人未變等繁花落雪三千醉過今朝等明天曾幾刻骨一諾為紅顏初春暖暖冰化在河邊盛夏驕陽投在了水蓮荒秋的庭院花謝花開花滿天轉眼之間又輪回了幾年冥冥紅塵緣似一個圈有情的人繞幾次紅線縱然曾擦肩人來人去人又見為一人去天涯相伴看世間落雪三千和風綿綿成思念明月千里嬋娟人未變等繁花落雪三千醉過今朝等明天曾幾刻骨一諾為紅顏冥冥紅塵緣似一個圈有情的人繞幾次紅線縱然曾擦肩人來人去人又見為一人去天涯相伴看世間落雪三千和風綿綿成思念明月千里嬋娟人未變等繁花落雪三千醉過今朝等明天曾幾刻骨一諾為紅顏落雪三千和風綿綿成思念千里嬋娟人未變等繁花落雪三千醉過今朝等明天曾幾刻骨一諾為紅顏曾幾刻骨一諾為紅顏混音:張丁予錄音:羅浩榕發行:桂吳迪OP:海茗音樂

網友評論

灬洳影隨形:好聽不丶堪丶回首:頂上去兄弟們fdhxayb:火鉗劉明聽聞一心很酷:看世間落雪三千,和風綿綿成思念聽聞一心很酷:網易云牛皮、抖音過來的點個贊我看看有多少人 這就是抖音看世界落雪三千和風綿綿成思念是什么歌?-抖音歌曲的全部內容了,希望以上內容對小伙伴們有所幫助,更多詳情可以關注我們的中國知識網相關專區,資訊等你發現!