抖音就各自參一半不讓你為難是什么歌?-抖音歌曲

2020-10-03 09:38:34 作者: 抖音就各自參
很多小伙伴都說就各自參一半不讓你為難這首歌很好聽,這是最近在抖音上非常受歡迎的一首歌曲,相信最近有在玩抖音的小伙伴們應該也有聽過這一句'就各自參一半 不讓你為難,你不用裝冷淡 我沒想糾纏聽這歌詞大家肯定也都有點感慨,想必大家都很想知道這到底是什么歌。下面小編就為大家帶來了就各自參一半不讓你為難歌曲介紹。  

就各自參一半不讓你為難什么歌

歌名:離岸歌手:蘇晗離岸試聽

點擊聽歌

離岸歌詞詞:蘇晗曲:陳大創編曲:吳泊瑋混音:吳泊瑋和聲:吳泊瑋/林永雙制作人:陳大創OP:聽感時代希望你到夜里就失落后悔從來沒有珍惜過我愛里都是難過得過且過那時候我們都太年少錯的時間還是錯的好你只顧著自己擁抱讓我不再重要就各自參一半不讓你為難你不用裝冷淡我沒想糾纏彼此感情漸行漸遠我只能旁觀反倒是你的陪伴卻讓我不安今后的苦難我一個人攬我們就好聚好散希望你到夜里就失落后悔從來沒有珍惜過我我把回憶清算也是徒勞混亂那時候我們都太年少錯的時間還是錯的好你只顧著自己擁抱讓我不再重要就各自參一半不讓你難堪像詩里的長眠都與我無關我們之間那些遺憾我選擇承擔反倒是你的陪伴卻讓我不安今后的苦難我一個人攬我們就好聚好散就各自參一半不讓你為難你不用裝冷淡我沒想糾纏彼此感情漸行漸遠我只能旁觀就各自參一半不讓你為難你不用裝冷淡我沒想糾纏彼此感情漸行漸遠我只能旁觀就一刀斬開了兩斷我翹首以盼今后的苦難我一個人攬我們就好聚好散我們就好聚好散

網友評論

蘇晗小朋友:承蒙大家的喜愛,很感動也很驚喜。你們的故事我都有認真去看。希望聽到這個歌的人都會有美好的收獲 我會繼續努力噠!該賬尸巳注銷:離了岸 各兩散酌酒一笑戲人間阿:我始終不明白 兩個注定走不到一起的人 為什么會安排他們相遇李秋宇Ruka:拜托 不要不開心 你真的是很好很可愛的女孩子咬口小熊餅干:我已經遠離了你的海岸,沿途風雨太多,都是你的冷淡 這就是抖音就各自參一半不讓你為難是什么歌?-抖音歌曲的全部內容了,希望以上內容對小伙伴們有所幫助,更多詳情可以關注我們的中國知識網相關專區,資訊等你發現!